政法
你现在的位置是:首页 >> 政法
 吉安市举办市域社会治理现代化试点工作成员单位联络员培训会。
来源:吉安政法  发布时间:2020-08-19

 

  

  为进一步落实8月7日全市市域社会治理现代化试点工作推进会议有关精神,扎实推进我市市域社会治理现代化试点工作,8月18日,市试点办召集全市市域社会治理现代化试点工作65家成员单位联络员,进行试点工作业务培训。

  培训会上,试点办同志分别就开展市域社会治理现代化试点工作的背景、重要性及我市市域社会治理现代化试点工作的基本内容、基本要求以及责任任务清单作了详细地介绍和仔细地梳理,并对一些具体工作的操作进行了解析。市委政法委副书记、市试点办专职副主任曹阳出席会议并讲话。

  他强调,全体参会联络员务必熟悉业务,知晓操作,要切实发挥第一线指战员作用、传令兵作用和协调中转站作用,把本单位工作任务厘清、工作责任细化,扎实推进各项工作落地见效。培训会议由市试点办专职副主任刘峰同志主持,试点办全体人员列席。(刘明华)