政法
你现在的位置是:首页 >> 政法
吉安县召开“双提升”工作调度会
来源:  发布时间:2020-03-06

  为切实抓好2020年公众安全感和政法部门满意度“双提升工作,实现全县公众安全感和满意度提档进位3月5上午,吉安县委政法委召开“双提升”工作调度会研究解决“双提升”工作存在的问题、短板。县委常委、政法委书记胡顺昌主持会议并讲话县公安局政委李醒亮、县司法局长彭平衍,政法部门、社区办分管领导会议

  会议听取了政法部门、社区办今年以来“双提升”工作情况汇报,并讨论研究解决“双提升”工作存在的问题、短板,部署了当前“双提升”阶段性工作。

  胡顺昌书记在讲话中肯定了各政法部门、社区今年以来的工作认为政法各单位认识进一步提高问题分析到位,工作措施针对性强

  胡顺昌书记要求各乡镇、各部门要立刻行动起来,在三个方面做足功夫:一要确定工作目标,在压实责任上下功夫。要传到好工作压力,进一步理清今年的工作思路和措施,制定切实可行的工作方案。二是要把握关键,在求实效上下功夫。要针对影响安全感满意度的老百姓、财行安全,执法司法公正效率,服务态度、业务水平,诉求办理成效等方面着手,进一步补齐短板,获得群众认可。三要强化调度考核,求长效是下功夫。要加密工作调度,强化督查通报。政法部门要细化对内设科室和派出机构“双提升”考核,要与目标管理和绩效考核挂钩。(吉安县政法委 刘广文)