政法
你现在的位置是:首页 >> 政法
安福县召开扫黑除恶专项斗争领导小组会
来源:中国长安网  发布时间:2019-12-24

  12月20日,安福县扫黑除恶专项斗争领导小组会召开,重点调度推进扫黑除恶“百日追逃”、执纪监察及落实中央扫黑除恶督导“回头看”反馈意见整改等工作。县委书记贺利华主持会议,县委常委、纪委书记、监委主任郭慧娟,县委常委、政法委书记李建春出席会议并讲话。

  会议审议了《安福县落实中央扫黑除恶督导“回头看”反馈意见整改方案(送审稿)》。

  会议重点部署了“百日追逃”工作,认为我县虽然已经抓获7名网逃人员,但由于在逃人数多、基数大,抓捕任务繁重。各单位各部门要认清严峻形势、转变思想观念,严密查缉抓捕,穷尽一切手段,确保其余网逃人员按期抓捕到案。

  贺利华强调,要加大“百日追逃”攻坚力度,积极争取上级支持帮助,持续加大情报收集研判力度,充分依靠亲情感化,全力以赴在元月10日前将外逃案基本犯缉捕到案。各单位要树立大局意识,加强协作配合,不断推动我县扫黑除恶专项斗争向纵深推进,确保我县岁末年初和谐稳定。 (安福县扫黑办  彭俊)