政法
你现在的位置是:首页 >> 政法
吉安县召开扫黑除恶专项斗争领导小组(扩大)会暨双提升工作推进会
来源:吉安县委政法委  发布时间:2019-09-03
 

 

830上午,吉安县扫黑除恶专项斗争领导小组(扩大)会暨“双提升”工作推进会召开。县扫黑除恶领导小组成员单位分管领导及各专项组组长,吉安高新区分管领导,部分乡镇的主要领导和各乡镇党委副书记,社区办主要领导,县城社区负责人参会。

会议主要内容是传达全市“双提升”工作会议精神及县委书记、县长的有关批示精神;通报前一阶段“双提升”工作;安排部署下一阶段的扫黑除恶工作及“双提升”工作。

会议要求,各部门、各单位一是要持续定向发力,纵深推进扫黑除恶专项斗争,切实提高政治站位,以鲜明的态度、坚定的决心、有力的举措、过硬的作风,坚决打赢扫黑除恶专项斗争这场硬仗。二是要锁定目标任务,重点把握打击整治、治安防范、走访宣传、诉求办理等各个环节,全力提升公众安全感和满意度。三是要强化源头治理,加强纠纷隐患排查,落实化解稳控措施,强化应急处置能力,以优异的成绩迎接新中国70华诞!(吉安县委政法委 刘广文)