政法
你现在的位置是:首页 >> 政法
吉安县召开扫黑除恶、“双提升”工作推进会
来源:  发布时间:2019-07-19

  719下午,吉安县扫黑除恶、“双提升”工作推进会在县委礼堂召开。各发言单位1名主要负责同志、各乡镇党委副书记、综治办专职副主任、县直综治责任单位分管领导,县城社区负责人参会。县委常委、政法委书记胡顺昌,县政府副县长、公安局局长邓卡昕,县法院院长邹峰阳,县检察院检察长李干民、县公安局政委李醒亮出席会议。

  会议对下半年全县扫黑除恶、“双提升”工作进行了再部署、再推动。会上,凤凰镇、永和镇、梅塘镇、城管局、司法局等5个单位主要负责同志就“双提升”工作进行了表态发言。

  会议要求,各乡镇、各单位一是要切实提高政治站位,准确研判形势,以更清醒的认识增强工作责任感,切实把扫黑除恶、“双提升”工作摆在更重要位置,主要领导必须亲自抓、负总责;二是要锁定目标任务,围绕“打、防、治、控、管、宣”,以更有力的措施提升公众安全感;三是持续定向发力,围绕“深挖根治、综合治理、整改提升”,以更强大的攻势纵深推进扫黑除恶专项斗争;四是要加强组织领导,围绕“加强领导、精心组织、严肃问责”,以更健全的保障促使“双提升”取得成效。

  (吉安县委政法委 刘广文)