政法
你现在的位置是:首页 >> 政法
万安:查缉布控精准查违揪出三项严重违法行为
来源:  发布时间:2019-07-02

  交警部门的查缉布控系统就是一张天网,可以对交通违法行为进行精准打击。627日,万安交警大队通过查缉布控系统成功将一辆无年检车查获,而在检查的过程中发现驾驶员竟然是无证驾驶,车辆保险也过期了。

  万安交警大队查缉布控整治各类违法行为纳入常态化管理,常抓不懈,营造安全有序的道路交通环境。1650分许,大队指挥中心数字化指挥平台警报响起,显示从南向北驶过来一辆逾期未检验的车辆,车号为赣DL3219牌号灰色皮卡,指挥中心民警立刻通知窑头中队民警上路拦截。1705分,民警在杨万线15KM+500M路段将其查获,执勤民警要求其驾驶员出示驾驶证时,驾驶员吱吱呜呜无法出示,执勤民警只好将驾驶员带回中队通过公安内网应用平台查询到驾驶人李某章(男,23岁,广东五华县人)未取得驾驶证驾驶无年检、无保险车辆三项严重交通违法行为。

  执勤民警对驾驶员李某章进行了严厉的批评教育,并就其违法行为开具行政强制措施凭证,扣留机动车。目前,案件正在进一步的调查处理中。

  万安交警温馨提醒:良好的交通秩序、平安畅通的交通环境需要大家的维护,希望广大驾驶员安全出行,文明行车,共创和谐的交通文明环境。(万安交警大队钟语供稿)