政法
你现在的位置是:首页 >> 政法
安福县举办综治宣传月专场宣传活动暨平安志愿者队伍授旗仪式
来源:  发布时间:2019-03-27
  

326日,安福县隆重举行综治宣传月专场宣传活动暨平安志愿者队伍授旗仪式。安福县委常委、政法委书记李建春,法院院长李海洋,检察院检察长眭小魏,公安局政委伍有君等领导参加活动。

李建春在仪式上致辞并宣布平安志愿者队伍出发。他指出,此次活动目的是深入推进平安安福创建,全力提升全县公众安全感和群众对政法工作的满意度,全面推动扫黑除恶专项斗争向纵深发展,大力营造“平安建设人人参与”的浓厚氛围,形成社会安定团结、人民安居乐业的大好局面。全县上下要积极回应群众新期待,要深入开展好各类平安志愿者活动,积极引导广大干部群众积极投身更高水平的平安安福建设实践,为全县发展创造和谐稳定的社会环境。

仪式上,李海洋向志愿者代表授了旗,志愿者代表作了发言。

仪式结束后,广大平安志愿者们在各自服务区域向过往市民分发了相关材料,并讲解了扫黑除恶、铁路护路、社区矫正、矛盾化解、反邪教等与人民群众生产生活息息相关的工作内容,广泛发动社会各界共同参与平安安福、法治安福建设。

 

魏剑供稿