政法
你现在的位置是:首页 >> 政法
永丰县掀起扫黑除恶宣传新高潮
来源:吉安政法网  发布时间:2018-12-25

  1223日,永丰县中小学校到县扫黑办领取年画,由学生带回千家万户。此次永丰县扫黑办共印制扫黑除恶宣传年画8万份,通过“小手拉大手”的方式向广大群众宣传。

  进一步提升群众的知晓率和参与率,纵深推进扫黑除恶专项斗争,永丰县将于春节前后,在全县开展“七个一”宣传活动。举行一次巡回宣传。县委政法委牵头组织政法各部门,制作展板、印制宣传资料、出动宣传车,从2019年元月22日至28日,分若干个组到各乡镇巡回宣传。印发一批宣传年画。播放一条滚动标语。县电视台每天播放滚动字幕,各单位、城镇商户利用显示屏播放滚动标语。张贴一张宣传公告。酒店、宾馆在醒目位置张贴扫黑除恶公告等宣传资料。发送一则手机短信。将在春节前向全县手机用户发送扫黑除恶宣传短信。悬挂一条横幅标语。乡镇所在地不少于5条横幅,乡镇、村必须有宣传栏,村委会所在地及公路沿线要有固定宣传标语。开展一次下访活动。各乡镇、政法各部门、县直各单位开展矛盾纠纷和涉稳问题大走访、大排查、大化解、大调研活动。

  永丰县委政法委 张小强