政法
你现在的位置是:首页 >> 政法
井冈山市政法领导干部学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想专题研讨班圆满落幕
来源:吉安政法网  发布时间:2018-12-19

  1211-12日,井冈山市举办全市政法领导干部学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想专题研讨班,全市副科级以上政法干警以及各乡镇场分管政法工作领导共110多人参训,市委常委、政法委书记尹忠善以及市政法各部门主要领导均进行了专题授课,还邀请了吉安市委党校黄涌副校长专题辅导习近平新时代中国特色社会主义思想。培训成效显著,圆满完成预期目标。

  研讨班期间,培训学员认真学习领会了习近平新时代中国特色社会主义思想,进一步加深了对坚持和发展中国特色社会主义重大问题的认识,深化了对习近平新时代中国特色社会主义思想中事关政法工作发展新理念新思想新战略的把握,切实增强了“四个意识”、坚定了“四个自信”和“两个维护”。

  授课中尹忠善书记指出,要深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,围绕“学什么”“怎么干”“带好头”三个方面问题,在深学悟透上狠下功夫,在行动落实上持续用力,在率先垂范上彰显作风,全力推动习近平新时代中国特色社会主义思想在全市政法系统落地生根,奋力开启新时代井冈政法新征程,为实现井冈山市“红色最红、绿色最绿、脱贫最好,在全面建成小康社会征程中实现跨越式发展”目标作出更大贡献。

  研讨班结束后我市紧接着召开全山信访维稳工作会,会上尹忠善书记又就央视春晚井冈山分会场维稳工作进行了加油鼓劲,再通气、再明确、再部署,要求各地各部门再进一步提高思想认识,精心制定工作方案,迅速建立应急队伍,全面排查矛盾纠纷,确保春晚期间维稳安保工作“零差错、零事故、零意外”,为央视春晚井冈山分会场活动的顺利进行提供最坚强的保障。

  中共井冈山市委政法委

  20181214