要闻
你现在的位置是:首页 >> 要闻
刘兰芳同志到泰和县调研指导疫情防控和企业复工复产工作
来源:  发布时间:2020-02-26

     2月19日,市委常委、政法委书记刘兰芳到泰和县调研指导疫情防控和企业复工复产工作。市委政法委常务副书记周毅陪同。
  刘兰芳一行实地查看了合力泰电子科技有限公司、易路泰科技有限公司、泰和县高铁站、澄江镇文田农贸市场、澄江镇中山社区,每到一处,刘兰芳都认真听取情况介绍,仔细询问疫情防控和复工复产工作开展落实情况,并提出指导意见。


  刘兰芳对泰和县当前疫情防控和企业开复工等重点工作开展情况给予肯定。他强调,当前疫情防控形势依然严峻复杂,要进一步统一思想,提高站位,切实把思想和行动统一到中央部署和省、市指挥部工作要求上来,确保疫情防控工作落实落细落到位。要坚持问题导向,对标对表疫情防控工作要求,认真做好小区、村组、交通、人员聚集性场所管理,深入查找问题和不足,尤其要把精准排查近期外地返回人员作为重中之重,切实补短板堵漏洞。要抓好企业开复工等重点工作,抓好企业复工投产,压实企业主体责任,全面落实疫情防控各项措施,确保复工生产不导致疫情传播。


  刘兰芳还来到澄江派出所看望慰问坚守在疫情防控一线的公安干警。