要闻
你现在的位置是:首页 >> 要闻
市委政法委支部委员会召开党员大会进行换届选举
来源:  发布时间:2019-11-27
 

1126日,吉安市委政法委支部委员会召开党员大会进行换届选举,市委常委、政法委书记刘兰芳以普通党员身份出席会议,市直机关工委书记何新春到会指导并作致辞讲话,市委政法委支部委员会全体党员参加会议。

党员大会在庄严的《国歌》中拉开序幕。会议选举按照《中国共产党章程》《中国共产党基层组织选举工作暂行条例》《中国共产党支部工作条例(试行)》等有关规定进行。

会上,市直机关工委书记何新春作致辞讲话。上届支部书记周毅同志向党员大会作了工作报告,回顾总结了党支部过去三年来的工作,分析了存在的问题,提出了下一步工作建议。

全体党员严格依照程序认真行使选举权利,选举出新一届支部委员会。

随后,在新一届支部委员会第一次会议中,选举周毅同志担任新一届支部书记,王立新同志担任支部副书记。新当选的支部书记代表新一届支部委员会在党员大会上作了表态发言。

市委常委、政法委书记刘兰芳同志在会上作了讲话,他对上届支委会的工作表示肯定,对选举产生的新一届支委会表示祝贺。同时,对新一届支委会工作提出明确要求:要以更高的站位认识机关党建工作,要以更严的要求推进机关党建工作,要以更强的引领检验机关党建工作,切实发挥好党支部的战斗堡垒作用,发挥党员的先锋模范作用,当先锋、做表率,把党的建设融入政法工作实践,推动机关党建工作与政法工作相互促进、取得实效。

最后,党员大会在庄严的《国际歌》中胜利闭幕!