要闻
你现在的位置是:首页 >> 要闻
全市公众安全感政法满意度“双提升”工作暨“雪亮工程”建设推进会召开
来源:  发布时间:2019-08-23

  

8月21日,全市公众安全感政法满意度“双提升”工作暨“雪亮工程”建设推进会在市综治中心召开,市委常委、政法委书记刘兰芳,副市长、市公安局局长华小明出席会议并讲话。 

     会议通报了全市公众安全感和政法部门满意度上半年测评情况以及全市“雪亮工程”年度建设情况。刘兰芳指出,全市政法部门要高度重视,紧盯评测总排位、进退位和平均值三个指标,提高“双提升”工作目标定位,突出问题导向,层层压实责任,健全各项工作考核机制,从全局发力推动各项工作落实到位。针对“雪亮工程”的建设,他要求各地各部门要合力扫除项目障碍,强化难点问题调度,确保项目的建设进度和质量。

华小明说,“双提升”工作需要各级党委政府齐抓共管,公安机关等部门要对照群众反馈的问题清单,积极整改推进本职工作,营造公众满意的治安环境,要主动做好“雪亮工程”项目对接,确保工程进度。