要闻
你现在的位置是:首页 >> 要闻
刘兰芳走访调研市政法各部门
来源:吉安政法网  发布时间:2019-07-17

  7月15至16日,市委常委、政法委书记刘兰芳到市政法系统走访调研,看望慰问一线工作人员。副市长、市公安局局长华小明、市中级人民法院院长、市人民检察院检察长朱德才、吕清泉参加调研。

  在法律援助中心刘兰芳叮嘱,一定要加强对法律援助律师的培养,拓展法律援助渠道,为有需求的群众提供更好服务。

     在市中级人民法院,刘兰芳分别走进立案大厅、案件管理大厅,诉讼服务大厅,他要求,要进一步完善办案程序、提高办案质量,促进社会公平正义。

     在市公安局,刘兰芳实地调研了技侦、网安支队、强调要切实加强高素质人才队伍建设,进一步提高技侦技防工作水平,全力维护公共安全和社会治安秩序稳定。

      在市人民检察院,刘兰芳听取扫黑除恶工作诉讼情况,勉励大家共同努力、协同作为,开创我市政法工作新局面。