要闻
你现在的位置是:首页 >> 要闻
市扫黑除恶专项斗争领导小组会议召开
来源:吉安政法网  发布时间:2019-03-21

  3月20日下午,市扫黑除恶专项斗争领导小组会议召开,市委常委、政法委书记、市扫黑除恶专项斗争领导小组组长刘贤清主持会议并讲话。市扫黑除恶专项斗争领导小组全体成员参加会议。

  会议通报了省委扫黑除恶专项斗争第二轮督导反馈问题,审议了市委扫黑除恶专项斗争督导有关事宜以及省委扫黑除恶专项斗争第二轮督导问题整改方案。

  会上,刘贤清指出,要始终坚持短板思维,突出问题导向,针对省委扫黑除恶专项斗争督导反馈的问题清单,逐一进行核查整改,逐一销号,并在进一步实地调查了解情况的基础上,对现有问题进行再印证、再分析,对整改落实进行再提醒、再督促,对取得成果进行再巩固、再扩大,同时也对新的问题进行再发现、再化解。要把功夫用在除痛点、攻难点上,着力发现和推动解决扫黑除恶专项斗争工作中存在的普遍性问题和“老大难”问题,在攻坚克难中体现成效。