要闻
你现在的位置是:首页 >> 要闻
市委政法委机关党支部:3月党组织生活“三合一”
来源:吉安政法网  发布时间:2019-03-20

  

     319日下午,市委政法委机关党支部组织全体在职党员开展3月“党员活动日”、组织生活会、民主评议党员活动。市委常委、政法委书记刘贤清以普通党员身份参加活动,带头开展党性分析,接受支部党员评议。市委政法委常务副书记、委机关支部书记周毅主持活动。

 

  会上,周毅传达了全国“两会”精神和全省、全市领导干部会议精神,组织学习中央政法委关于加强政法队伍政治建设的有关文件,通报了省委组织部基层党建巡察调研反馈问题,结合通报的问题,组织学习了《中国共产党支部工作条例(试行)》。随后,机关支部党员逐个自我剖析,结合自身实际查找问题和不足,提出下步打算,接受党员评议。

  刘贤清结合自身思想政治、精神状态、工作作风等方面,作了深刻自我剖析。在小结讲话中,刘贤清指出,作风建设永远在路上,作为一名合格的共产党员,必须坚定信念,发挥表率作用不动摇。要进一步加大机关党建工作规范化建设,严肃党内政治生活,组织开展好每月“党员活动日”,扎扎实实开好机关支部组织生活会,通过党员同志之间坦诚交流、相互批评和自我批评,实现提升自我、提升境界的目的。