要闻
你现在的位置是:首页 >> 要闻
市委政法委副书记温阳照率组深入泰和县市监局督导综治工作
来源:吉安政法网  发布时间:2019-01-03

  1227日,市委政法委副书记温阳照率市综治督导组深入泰和县市监局督导综治工作,县委常委、政法委书记曾盈昌、县委政法委常务副书记谢贵何等领导陪同督导,县局王建华局长随同汇报了县局综治工作开展情况。

  在申诉举报中心,温书记详细了解了12315投诉电话接诉流程、调解处理情况等,并饶有兴致地观看了企业自助服务一点通系统演示,高度赞扬该局在全省率先设立创业咨询一点通服务站,为创业者提供了一站式全程创业咨询服务。

  在行政调解室,温书记一行仔细查阅了2018年度综治工作资料,并详细询问了扫黑除恶、打击传销、行政调解等工作开展情况,要求我局要立足工作职能,心系广大群众,大力开展扫黑除恶工作,坚决打击“肉霸”“菜霸”、传销等违法行为,有效调解消费纠纷,为平安泰和建设作出市监贡献。

  在法治平安宣传长廊旁,温书记对利用院外围墙设置法治平安宣传长廊表示肯定,要求该局要利用好宣传长廊这块宣传阵地,通过图文并茂、以案释法等老百姓喜闻乐见的形式多宣传打击传销、扫黑除恶、消费维权等法律知识,让群众做到知法、守法、用法。

  (泰和县市监局罗永平 陈世源)