要闻
你现在的位置是:首页 >> 要闻
刘贤清专题调研督查吉州全国文明城市复查测评暨全省公共文明指数测评迎检工作
来源:吉安政法网  发布时间:2018-12-12

  1211日,市委常委、政法委书记刘贤清来到吉州区督查调度全国文明城市复查测评暨全省公共文明指数测评迎检工作。市委政法委常务副书记周毅,吉州区人大常委会主任刘大水,吉州区委常委、政法委书记肖生珍,吉州区人大常委会副主任戴美蓉参加。

  刘贤清先后来到习溪桥街道、中心人民广场、步行街、有线电厂小区、青石街社区、城南社区等地,详细了解了迎检工作情况,察看了环境卫生、占道经营、违章停车、小区改造等情况,与社区干部、居民群众亲切交谈,听取工作意见建议。并召开了全国文明城市复查测评暨全省公共文明指数测评迎检工作推进会,听取了工作进展的汇报,认真分析解决当前存在的问题,并部署下阶段主要工作。

  刘贤清指出,各责任单位和部门要树立信心,明确责任、各司其职、迅速行动,以必胜的信心、决战的状态、冲刺的劲头坚决打赢全国文明城市复查测评这场硬仗;要充分发动群众,加大宣传引导力度,促进社区文明程度和公民道德素质不断提升;要充分发挥城管队伍在城市管理工作中的主体作用,全力抓好城市管理工作,在细节上再用力,着力解决突出问题;街道、社区要全面落实责任,严格按要求认领任务,创新方法方式,高质量迎接全国文明城市复查测评暨全省公共文明指数测评,确保取得优异成绩。