图片新闻
你现在的位置是:首页 >> 图片新闻
【教育整顿进行时】刘兰芳到青原区调研指导政法队伍教育整顿工作
来源:吉安政法  发布时间:2021-04-15

  330日,市委常委、政法委书记刘兰芳到青原区调研政法队伍教育整顿开展情况。 

刘兰芳一行先后深入到青原区天玉镇司法所和派出所、区人民法院、区人民检察院等单位,通过翻阅资料、谈话提问、座谈交流等形式了解青原区政法队伍教育整顿开展落实情况。

  

  刘兰芳对青原区政法队伍教育整顿开展情况给予充分肯定。他指出,政法队伍教育整顿启动以来,青原区领导重视、安排紧凑、基础扎实、特色初显、氛围浓厚,做到了有强烈的政治担当,有对标的行动自觉,有完善的工作机制,有严实的工作作风,全区政法队伍教育整顿开局较好。

  刘兰芳要求青原区在政法队伍教育整顿中要做到规定动作不遗漏,要对标对表,查缺补漏,规定动作不漏项,确保评估高分通过;学习对象要全覆盖,规定要求参加的人员要一人不漏,全员参加;查纠整改要早谋划,要做细做实准备工作,明确分工、落实责任,为后续工作打好基础;为民办事要常态化,要贯穿教育整顿全过程,形成常态长效工作机制;特色工作要创品牌,要提炼好的经验做法,挖掘先进典型,保持不甘落后的工作干劲,确保政法队伍教育整顿取得实效。