司法
你现在的位置是:首页 >> 司法
组织“值夏农民艺术协会”开展扫黑除恶巡回演出宣传活动
来源:吉安政法  发布时间:2020-07-22

 

进一步提升广大群众对公众安全感、扫黑除恶专项斗争的知晓率和满意度,营造浓厚社会氛围,青原区委政法委联合区委宣传部、区公安分局、扶贫办等单位,从6月份开始,利用一个月的时间,组织的“值夏农民艺术协会”在全区各乡镇街道、乡村(社区)开展扫黑除恶巡回演出宣传活动。在宣传激励群众积极参与扫黑除恶专项斗争的同时,为群众送上了一顿丰盛的文艺大餐,受到了群众的普遍欢迎和点赞。

 

据悉,该活动主要通过舞蹈、快板、锣鼓词、小品等群众喜爱的形式演出宣传,演出节目主要有《坚决铲除黑与恶》、《防范非法集资》、《戒毒》等10余个文艺节目

 

目前,在全区各乡镇街道共巡回演出18场,现场观看群众近6000人,现场发放扫黑除恶专项斗争宣传单近5500余份。(青原区委政法委)