司法
你现在的位置是:首页 >> 司法
第五次吉安律师行业发展交流会在白鹭所顺利召开
来源:  发布时间:2019-07-11

  201976日上午,第五次吉安律师行业发展交流会在江西白鹭律师事务所顺利召开,本次交流会的主题为“高铁开通后吉安律师的变局与应对”。江西智桥律师事务所、文修律师事务所、吉宏律师事务所、秉志律师事务所、瀛文律师事务所、奋翼律师事务所、向群律师事务所等二十家律师事务所主任或代表参加了本次交流会。

  白鹭所刘志伟主任、智桥所刘方勇律师、文修所邓永国律师分别进行了主题演讲。与会代表围绕高铁开通后对吉安市律师行业的影响、吉安律师行业的现状与困境、如何提高吉安律师的竞争力以应对高铁开通后的同业竞争等话题展开了积极的讨论。

  会后各与会律所代表共同签署了《共促吉安律师行业健康发展倡议书》。经商议,下一次行业发展交流会由江西秉志律师事务所承办。

  (吉安市司法局 曾诚)