司法
你现在的位置是:首页 >> 司法
遂川县司法局召开欢送退休干部座谈会
来源:  发布时间:2019-06-12

  为落实基层党内关爱制度,传递组织关怀。5月31下午遂川县司法局组织召开欢送退休干部座谈会,热烈欢送钟莉珍同志光荣退休。局班子成员和部分机关干职参加此次座谈会。

  座谈会上,党组书记、局长郭艳秋钟莉珍同志敬业奉献、坚定执着、兢兢业业、踏实肯干的工作作风表示充分肯定,感谢她十余年来为司法行政工作作出的贡献希望钟莉珍同志在今后的退休生活中,坚持学习,身退心不退,继续关注和支持司法行政工作的发展,同时为钟莉珍同志颁发退休纪念章并献上鲜花。

  钟莉珍同志回顾了在司法局工作二十多年许多令人难忘的往事,叙说了与同事们朝夕相处、并肩共事的浓厚情谊,抒发了对司法行政岗位依依不舍的留恋之情,并表示会一如既往地支持司法行政工作。会上,参会同志畅所欲言,感慨万千,共叙多年来与钟莉珍同志共事的点滴快乐时光,回忆一起工作、奋斗的感人情景,给予她最衷心的祝福。座谈会现场发言踊跃,洋溢着和谐、愉悦的气氛。

                遂川县司法局 彭院香