检察
你现在的位置是:首页 >> 检察
井冈山市检察院积极开展“党员政治生日”主题活动
来源:吉安政法网  发布时间:2019-01-03

  我志愿加入中国共产党,拥护党的纲领,遵守党的章程,履行党员义务……”响亮的宣誓声阵阵回荡,这是井冈山市检察院党支部在组织12月份过政治生日的6名党员开展“政治生日”主题活动,全院党员干警参加活动。

  活动中,按照活动实施方案有序地进行,每名党员面对着庄严神圣的党旗,重温了一次入党誓词,并对照誓词检查自身言行,明确今后努力方向。该院党支部书记代表院党支部为12月份入党的6名党员送上了最诚挚的祝福。

  据了解,这已是该院组织党员第三次集体过“政治生日”,是要让党员干警们始终牢记自己的第一身份是共产党员,第一职责是为党工作、为人民服务,要不忘入党初心,牢记检察使命,为打造检察高地、弘扬井冈精神贡献自己的力量。该院党支部书记表示,今后将把开展党员“政治生日”活动作为推行“党员活动日”制度的延伸,让每一位党员“政治生日”活动常态化。

  活动结束后,大家纷纷表示将牢记自己的政治生日,不断提升自我,扎扎实实做好本职工作,努力发挥党员的先锋模范作用!

  井冈山市人民检察院 石自伟