各地动态
你现在的位置是:首页 >> 各地动态
遂川工信局:平安企业创建护航建国70周年
来源:遂川县工信局  发布时间:2019-09-17
 

2019916日,遂川县工信局“平安企业”创建工作宣传队分别来到燕京啤酒遂川分公司、和泰实业、遂川县龙腾民爆公司等企业,现场指导企业完善“平安企业”创建活动实施方案,建立符合企业实际的平安创建活动考评体系。此次活动共发放企业安全生产、扫黑除恶、企业平安创建等工作宣传资料200余份。

该县工信局将“平安企业创建”护航新中国成立70周年当作今年平安创建工作的重中之重,专门按行业组建了由分管领导任队长的3个工作宣传队,结合业务工作,组织机关工作人员深入企业走访,与企业员工就全县综治维稳及企业平安现状进行面对面的了解与交流,帮助企业加强内部平安管理,完善安全责任体系,进一步增强企业的综治维稳、安全生产等工作水平,确保全县企业平安、平稳、高质量发展,为建国70周年献礼。(遂川县工信局 刘仁荣、郭晓琼)