公安
你现在的位置是:首页 >> 公安
【我为群众办实事】学生励志行 永丰公安交警全程护航
来源:吉安政法  发布时间:2021-04-20

积跬步至千里,扬青春磨意志,为了增强学生体质,磨练学生坚强意志,丰富学生文化生活,近日,永丰中学举行“足励志”远足活动。为确保学生出行安全,永丰县公安局交警大队精心组织,周密部署,沿路疏导交通,全力为学生们远足活动创造安全畅通的道路交通环境,助推活动顺利开展。

活动中,由于学生沿途经过城区主要路口路段,车流量较大,且行程相对较远,给此次交通秩序的维护工作增加了难度。为确保学生们的安全,大队提前为学校提供了较为专业的意见和建议,组织安排警力强化管控,对重点路段加大管控力度,在学生经过路口时,民警采取临时交通管制,提醒过往车辆驾驶员耐心等候、注意避让、减速慢行,确保学生在远足活动中万无一失。

此次活动,永丰公安交警以良好的执勤形象、认真负责的工作精神,用实际行动为学生出行创造了安全、畅通、有序的道路交通环境,为学生“足励志”活动提供了安全保障。