公安
你现在的位置是:首页 >> 公安
警民同心 共克时艰——爱心人士为青原公安捐赠防护用品
来源:  发布时间:2020-03-06

  自新型冠状病毒肺炎防疫工作开展以来,社会各界团结一心、积极行动,为抗击疫情携手战斗。青原公安全体民警树牢“疫情就是命令、防控就是责任”意识,坚守一线,维持秩序、拉网排查、打击犯罪、宣传引导,辖区群众看在眼里,感动于心。

  3月2日上午,江西银涛药业有限公司营销总经理施勇全向青原公安捐赠84消毒液、医用消毒酒精等防护用品21箱,有效缓解了一线民警、辅警防护用品紧缺问题,再次体现警民一家亲的浓浓情义。

  施勇全是富滩镇施家边村人,当他得知青原公安全体民警放弃春节假期、坚守岗位,面对疫情、勇敢“逆行”,全力投入到疫情防控阻击战,维护全区人民群众的生命安全和身体健康。作为一名企业家,他深受感动:“我是青原人,我想为我的家乡做点贡献”,他自费出资向公司购买了21箱防护物资,连夜从抚州运到青原分局,就是希望这些防护物资能尽早送到一线执勤民警、辅警手中。

  副区长、公安局长王剑平代表分局党委对施勇全先生关心支持青原公安工作表达感谢,并表示会及时将防护用品及时配发到基层一线,确保大家更安全地投入到疫情防控工作中,为维护青原社会治安大局持续稳定作出更大贡献。

  青原公安分局 谢长荣