公安
你现在的位置是:首页 >> 公安
深夜车辆抛锚路中间,吉安县交警路遇伸援手及时相助!
来源:  发布时间:2019-07-04

     6月30日晚,一辆小型汽车驶至吉安县天祥南路与庐陵大道十字交叉路口等候红路灯时,因突发故障熄火抛锚在路中央,为避免造成交通拥堵,吉安县交警王海主动上前帮忙,将该车推至安全地带,驾驶人对交警连声感谢。 

    0时21分许,吉安县交警王海在回家的路上,发现一辆小型轿车停在马路中央,打着双闪,许久没有驶离。王海上前询问得知,该男子驾驶的机动车行驶至路间时,车子突然熄火,无法启动,便停在此处等候修理厂前来拖车。 

   王海考虑到此处为县主干道,车流量大,车又停在红绿灯等候区,如果不及时处置,不仅会影响其他车辆正常通行,也极易造成交通事故。于是王海立即上前进行帮助,让司机在车上把握方向,自己帮忙推动车辆,将车停靠在路边安全地带。(吉安县交警  王聪供稿)