公安
你现在的位置是:首页 >> 公安
【教育整顿进行时】吉安县委政法委组织前往将军公园开展革命传统教育
来源:  发布时间:2019-05-09

为深入推进政法队伍教育整顿,大力学习弘扬爱国主义精神,3月24日下午,吉安县委政法委全体机关干部、扫黑办、试点办全体工作人员前往吉安县将军公园开展革命传统教育。

在庄严肃穆的革命英雄纪念碑前,全体人员肃立默哀,向纪念碑致三鞠躬,深切缅怀革命先辈,寄托对革命先烈的无限哀思。全体党员面向党旗重温入党誓词,再一次庄严地向党组织宣誓,一声声坚定有力的誓言,体现了全体党员对党的无限忠诚,对共产主义事业的使命担当。随后,全体人员参观了将军公园,大家边走边看、边看边学,将军们的光荣事迹和革命历程,让大家充分感受到了先辈先烈们忠于党、忠于祖国、忠于的人民革命精神。

大家纷纷表示,这是一场深刻的精神洗礼,是一次触及灵魂的革命传统教育和爱国主义教育,今后一定会更加珍惜来之不易的今天,牢记初心使命,坚定信仰信念,强化履职担当,奋力攻坚克难,努力创造更加辉煌美好的明天。(尹伏鸣、廖德斌)