公安
你现在的位置是:首页 >> 公安
泥工“酒驾”被查 老婆拍手“叫好”
来源:  发布时间:2019-04-12

  410,峡江县公安局交警大队查获一起“饮酒后驾驶机动车案”,违法当事人、中年男子刘某一直喃喃自语、唉声叹气。旁边,刘某的老婆却称交警管得好!

  面对饮酒后驾驶摩托车罚款1500元的重罚,当事人刘某的妻子不但不给刘某求情、请求警察从轻处理,竟在一旁拍手“叫好”!这到底唱得那一出?着实让人“丈二和尚摸不着头脑”...

  据刘某爱人反映:刘某是一名“泥工”,平时嗜酒如命,一日三餐都离不开酒。没事在家喝点还不要紧,不骑车也不会出什么危险。可他偏偏在别人家做工也喜欢喝,好几次骑摩托车务工回家路上都摔伤了。我和子女反复劝过他骑车不要喝酒,可他就是好“这口”,总听不进去,全家人也拿他没辙。今天给交警逮到,一下罚掉1500块,看他以后还敢不敢不听劝告、无法无天!要我说,警察同志管得好!

  原来,当天中午,峡江交警在辖区某路段开展全市“酒驾”整治统一行动。210分许,民警拦下一辆二轮摩托车例行检查,发现该车驾驶人、一名中年男子面色微红、嘴里呼出一股“酒气”。经对其现场酒精检测,结果显示为“35mg/100ml”,属“酒后驾驶”。经询问,当事人刘某对饮酒后驾驶二轮摩托车的行为供认不讳。(峡江县公安局交警大队姚永忠供稿)