公安
你现在的位置是:首页 >> 公安
安福县公安局交警大队开展 “三八”妇女节捡垃圾助创卫登山活动
来源:  发布时间:2019-03-13

  为丰富单位女同志的业余文化生活,310日,安福县公安局交警大队开展了“三八”妇女节捡垃圾助创卫的登山活动,让大队女同志度过了一个有意义的“三八”节。

  当天早上八点,安福县公安局交警大队女同志在大队集合,一同乘坐大巴车前往羊狮慕景区。

    

  登山途中,一路欢声笑语,气氛融洽,大家一边体验登山的乐趣,一边捡拾沿途的垃圾,随手将路面丢弃的纸巾、饮料瓶、烟头等垃圾拾起装进塑料袋中。

  活动结束后,大家纷纷表示,以后要多组织此类活动,不仅让大家锻炼了身体,树立了环保意识,提高了大家的团结合作意识,增进了同事之间的友谊和感情,也激励着大家以更饱满的热情投入到工作中去,为安福创建国家卫生县城贡献一份力量。

  (安福县公安局交警大队彭岚供稿)