法治建设
你现在的位置是:首页 >> 法治建设
安福县全面依法治县委员会第一次召开
来源:  发布时间:2019-06-05

 

  (会议现场)

  6月4日,中共安福县委全面依法治县委员会第一次会议在县委常委会议室召开。全面依法治县委员会全成体成员和县依法治县办全体工作人员参加会议。县委全面依法治县委员会主任、县委书记贺利华主持会议,并作讲话。 

 

  (贺利华讲话)

  贺利华强调,要提高政治站位,深刻领会习近平总书记关于全面依法治国的新理念新思想新战略,树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”,以高度的责任感和使命感,推动全面依法治县工作向纵深发展工作质量全面提升。他指出,要紧扣到2020年基本建成法治政府促进司法公正保底线”完善社会治理出实招着力营造浓厚法治氛围”等重点任务,大力推动全面依法治县取得新突破。他强调,全面推进依法治县,抓好法治队伍很关键,要树立正确用人导向重点解决好宗旨意识、职业道德、执法观念、大局观念、群众观念方面存在的问题锻造一支有实战能力的队伍

  会议学习了中央全面依法治国委员会和省、市委员会相关会议精神,听取了2018年度法治安福建设情况汇报。

  会议审议和通过了《县委全面依法治县委员会工作规则》等“两规则一细则”,协调小组名单、2019年工作要点等重要文件。

  供稿:安福县司法局 谢运都)