法院
你现在的位置是:首页 >> 法院
万安法院组织开展“不忘初心 牢记使命”主题教育活动
来源:  发布时间:2019-06-12

  今年是中华人民共和国成立70周年,为重温红色记忆,缅怀革命先烈,6月10日,万安县人民法院组织党员干警来到康克清纪念馆,开展“不忘初心•牢记使命”主题教育活动。

  活动中,党员干警集体参观了爱国主义和革命传统教育基地——康克清纪念馆。跟着讲解员的脚步,看着一幅幅珍贵图片资料和实物,聆听着康克清同志的生平事迹,在场全体党员的心灵受到了震撼和洗礼。

  紧接着,部分党员来到了万安县罗塘乡村背村“康克清故居”。一幅幅泛黄的照片、一个个历史的物件,让党员干警们切身感受那段波澜壮阔的革命斗争史,重温了革命先辈那一段段轰轰烈烈的红色传奇。

  通过此次主题教育活动,党员干警们接受了一次心灵的洗礼,都纷纷表示在今后的工作中,一定做到不忘初心、牢记使命,继续发扬革命优良传统,增强工作的责任感和使命感,努力为绘就新时代万安美好画卷提供更加有力的司法保障!

  万安县人民法院 刘霞