队建
你现在的位置是:首页 >> 队伍建设 >> 队建
【教育整顿进行时】市督导组到青原区督导政法队伍教育整顿工作
来源:吉安政法  发布时间:2021-04-20

4月17日,市政法队伍教育整顿第六督导组徐榕一行到青原区督导政法队伍教育整顿工作,区委常委、区政法委书记、区政法队伍教育整顿领导小组常务副组长曾道功陪同。

在听取了全区以及区各政法单位政法队伍教育整顿工作开展情况汇报后,徐榕强调,要进一步提高政治站位,正确认识开展政法队伍教育整顿的重要意义,真正把思想和行动统一到党中央、省委、市委要求部署上来。要对标完成规定动作,政法队伍教育整顿进入了查纠整改环节,各政法单位要尽快完成相关方案的制订,对标落实各项工作任务。要加快条块联动,按照地方党委履行主体责任和政法部门履行直接责任的要求,各政法委要在上级党委和区党委的共同领导下开展政法教育整顿。

最后,徐榕就推进全区政法队伍教育整顿查纠整改环节重点任务,做好迎接中央督导组下沉督导准备工作具体事项作了说明。