队建
你现在的位置是:首页 >> 队伍建设 >> 队建
【教育整顿进行时】青原区委政法委机关政法队伍教育整顿推进会召开
来源:吉安政法  发布时间:2021-04-19

4月17日,青原区委政法委召开机关政法队伍教育整顿推进会,区委常委、政法委书记曾道功出席会议并讲话。区委政法委全体机关干部参加会议。

曾道功指出,查纠整改环节是政法队伍教育整顿的核心环节,问题查纠深不深入、整改彻不彻底,直接决定着教育整顿的成效,政法委机关要贯彻落实中央部署要求,敢于动真碰硬、触及要害,综合运用自查自纠、组织查处、专项整治等手段,坚持问题导向与目标导向相统一,重点突出与整体推进相统一、抓进度与保质量相统一、当下治与长久立相统一。

曾道功强调,要对好标,准确把握查纠整改环节的目标任务。要精准把握领会中央和省委、市委关于开展政法队伍教育整顿的总体要求,严格对标对表,将这些要求贯彻到开展查纠整改环节各项任务的实践中去,确保查纠整改环节始终沿着正确方向坚定稳妥、有力有序推进。要抓关键,着力解决查纠整改环节的突出问题。要牢牢把握“动真碰硬”这个关键,以严的主基调,以正视问题的政治自觉和刀刃向内的决心勇气,推动问题查得准、挖得深、改到实、治到位,确保查纠整改取得实效。要落好棋,扎实推进各项任务落到实处。要高度重视,精心谋划、扎实推进,立足实际、守正创新,强化协同作战,高标准高质量完成好查纠整改环节各项任务。