队建
你现在的位置是:首页 >> 队伍建设 >> 队建
【教育整顿进行时】万安县公安局开展英模教育活动
来源:  发布时间:2019-06-14

为深入推进队伍教育整顿工作,进一步弘扬英模精神,充分发挥先进典型的示范作用,引领全县公安队伍筑牢忠诚警魂、勇于担当作为。3月24日,万安县公安局开展队伍教育整顿英模教育活动,局党委班子成员、局机关科室和各派出所民警参加学习。

与会人员集中观看了全国模范法官胡国运同志先进事迹报告并自学了我局英模许建辉、詹文军、王日明同志先进事迹。胡国运同志是新时代人民好法官,公安民警身边的好榜样,他的先进事迹,充分体现了党的优良传统和作风,深刻诠释了一名共产党员和人民法官忠诚信仰、坚守初心、无私奉献的高尚品格,为广大民警树立了学习榜样,赢得了人民群众的赞誉。民警们仔细聆听,为之动容,对学习胡国运同志爱岗敬业、清正廉洁、锐意进取的新时代好法官有了更深刻的理解和认识,对进一步深入学习胡国运同志先进事迹,理解胡国运同志不忘初心、牢记使命的精神实质有很大帮助。

通过此次教育活动,进一步增强了万安公安民警的荣誉感和使命感,为深入开展队伍教育整顿学习提供了宝贵的精神食粮。大家纷纷表示,英雄用实际行动践行了一个共产党人的初心和使命。在今后的工作中,要向榜样学习,弘扬英模精神,筑牢政治忠诚,坚定理想信念,以更饱满的工作热情建功立业。(刘倩)