队建
你现在的位置是:首页 >> 队伍建设 >> 队建
【教育整顿进行时】新干县政法队伍教育整顿开展学习党史朗诵比赛
来源:  发布时间:2019-04-24

3月31日,吉安市新干县政法队伍教育整顿开展学习党史朗诵比赛。县委常委、政法委书记、县政法队伍教育整顿领导小组办公室主任刘树儒,副县长、县公安局局长谢振福,县法院院长谌学珺,县检察院检察长刘崇幼出席活动。近30名来自政法行政系统的优秀干警参加比赛。

参赛选手们用他们慷慨激昂、饱含深情的朗诵,追忆红色政权的来之不易、新中国的来之不易、幸福生活的来之不易,带领在场干警回顾了党的百年征程。讲述作为政法干警如何做到守初心担使命、铸牢对党忠诚、坚守为民情怀,以过硬的素质展现新时代政法队伍的精神风貌。

本次比赛用实际行动践行了政法队伍教育整顿工作,充分展现了新干县政法干警立足本职、勇于担当的时代风貌和积极向上、奋发有为的精神状态,以激昂的面貌共同庆祝了中国共产党建党一百周年。